Maultaschen in Tabascosuppe

Suppenmaultaschen in feuriger Variation.

Zubereitung:

  1. Die Suppenmaultaschen nach Packungsanweisung in heißer Brühe garen.
  2. Anschließend die Herdplatte ausschalten, die Sahne zufügen und nach Wunsch einige Spritzer Tabasco dazu geben.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1500 g BÜRGER Suppenmaultaschen mit Gemüse
  • 250 ml Sahne
  • 4 L Wasser
  • Instant Gemüsebrühe
  • Tabasco

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Gebratene vegane Mini-Maultaschen mit Tomaten-Kräuter-Sour-Creme

Leckeres veganes Maultaschengericht

zum Rezept
Menüart
Winterbowl mit veganen Minimaultaschen

Maultaschen Bowl für die winterliche Zeit

zum Rezept
Menüart
Vegane Maultaschen auf geschmortem Gemüse

Schwäbischer Klassiker in veganer Variante

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart