Serviettenknödel-Omelett
Gebratene Serviettenknödel-Scheiben mit Ei und Zwiebeln
Zutaten für 10 Portionen:
- 30 BÜRGER Serviettenknödel-Scheiben
- 5 Zwiebeln
- 20 Eier
- 10 EL gehackte Petersilie
- Öl
- Salz
- Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei schwacher Hitze glasig dünsten.
- Die Serviettenknödel-Scheiben mit etwas Wasser anfeuchten, zugeben und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten anbraten, bis sich eine Kruste bildet.
- Die Eier mit Salz, Pfeffer und Petersilie mischen, über die Serviettenknödel-Scheiben gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
- Auf Tellern anrichten und zusammen mit einem grünen Salat servieren.