Tomaten-Speck-Tortellini

Tortellini mit Knoblauch, würzigem Speck und gebratenen Tomaten

Zubereitung:

  1. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen, halbieren und die Hälften in feine Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
  2. Den Speck ggf. von der Schwarte befreien und fein würfeln.
  3. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den gehackten Knoblauch und die Zwiebelstreifen darin andünsten. Die halbierten Kirschtomaten zugeben und kurz anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten und zu den Tomaten geben.
  5. Die Tortellini nach Packungsangabe garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  6. Die Tortellini in den Topf geben und alles miteinander vermischen. Die gehackte Petersilie zugeben und untermengen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2500 g BÜRGER Tortellini Carne di Manzo
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 mittelgroße Zwiebeln
  • 300 g durchwachsener Speck
  • 500 g Kirschtomaten
  • 2 Bund glatte Petersilie
  • 300 ml klare Fleischbrühe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Menüart:


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