Spätzle-Frittata
Spätzle mit Schinken und frischen Tomaten als Frittata gebacken
Zutaten für 10 Portionen:
- 1500 g BÜRGER Hausmacher Gourmet Spätzle
- 5 rote Zwiebeln
- 750 g gekochter Schinken
- 70 Kirschtomaten
- 10 Eier
- 750 ml Milch
- 100 g Parmesan, gerieben
- 10 EL gemischte Kräuter
- Öl
- Salz
- Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Spätzle nach Verpackungsanleitung zubereiten.
- Die Zwiebeln und den gekochten Schinken in Würfel schneiden und die Kirschtomaten waschen.
- Eier mit Milch und Kräutern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer ofentauglichen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend die Spätzle zugeben, 2 Minuten mitbraten und den Schinken untermischen. Eiermilch zugießen und die Tomaten auf der Oberfläche verteilen. Mit Parmesan bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200° C (Umluft 180° C) auf der untersten Schiene 15-20 Minuten backen.