Spätzle aglio e olio

Der italienische Klassiker einmal anders: Spätzle mit Öl und Knoblauch

Zubereitung:

  1. Spätzle nach Packungsanweisung garen.
  2. Peperoni einritzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden, die Petersilie abzupfen und grob hacken und die Zitronenschale in feinen Streifen abziehen oder abreiben.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Knoblauch und Peperoni zugeben und kurz andünsten. Anschließend Petersilie und Zitronenschale zugeben und mit Salz würzen.
  4. Die Spätzle abgießen und tropfnass in das Öl geben. Alles durchmischen und sofort servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1500 g BÜRGER Unsere Besten Eierspätzle
  • 5 rote Peperoni
  • 5-6 Knoblauchzehen
  • 5 Bund Petersilie
  • 2 Zitronen
  • 300 ml Olivenöl
  • Salz

Menüart:


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