Spätzle-Hackfleisch-Topf
Deftiger Topf mit Spätzle und Hackfleisch
Zutaten für 10 Portionen:
- 1000 g BÜRGER schwäbische Eierspätzle
- 1000 g Hackfleisch gemischt
- 2,5 große Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2,5 Dosen Erbsen
- 5 EL Barbecueketchup
- 2,5 Tassen Milch
- 650 ml Gemüsebrühe
- 1/2 TL Paprika scharf
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Menüart:
Zubereitung:
- Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
- Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, beides fein würfeln, dann zu dem angebratenen Hackfleisch geben und ebenfalls anbraten.
- Nun das Ganze würzen und die Gemüsebrühe, Milch, Erbsen und den Barbecueketchup zugeben.
- Wenn die Spätzle gar sind, abgießen und zu dem Hackfleisch geben. Vorsichtig unterrühren und alles nochmals abschmecken.