Spätzlepizza

Pizza mal anders: Mit schwäbischen Knöpfle

Zubereitung:

  1. Die Knöpfle nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Lauch putzen, in Ringe schneiden und waschen. 3 Minuten vor der Garzeit zu den Knöpfle geben und blanchieren. Danach alles abgießen und beiseite stellen.
  3. Tomaten, Paprika und Petersilie waschen. Tomaten halbieren, Paprika in Streifen schneiden und die Petersilie fein hacken.
  4. Eier, Käse und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Alle Zutaten vermengen und auf ein gefettetes Backblech geben. Alles verteilen und 30 Minuten backen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1500 g BÜRGER Schwäbische Eierknöpfle "Spätzle"
  • 750 g Kirschtomaten
  • 500 g Sahne
  • 5 Stangen Lauch
  • 2,5 Bund Petersilie
  • 10 Eier
  • 2,5 Paprikaschoten, rot
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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