Spinatknödel-Auflauf
Auflauf aus Spinatknödeln und knackigem Gemüse.
Zutaten für 10 Portionen:
- 20 BÜRGER Spinatknödel
- 750 g Zucchini
- 5 Paprika, gelb und rot
- 600 ml Milch
- 150 g Gouda, gerieben
- 250 g Frischkäse, doppelrahm
- 2,5 TL getrocknete italienische Kräuter
- 2,5 EL helle Mehlschwitze
- Salz
- Pfeffer
- etwas Fett für die Form
Menüart:
Zubereitung:
- Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, entkernen, klein schneiden.
- Knödel nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben.
- Milch und Kräuter aufkochen lassen, Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Den Frischkäse unterrühren und abschmecken.
- Die Sauce über das Gemüse und die Knödel verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.