Wurstsalat mit knusprigen Knödeln

Leckere Kombination: Schwäbischer Wurstsalat mit deftigen Knödeln angerichtet

Zubereitung:

  1. Knödel nach Packungsanweisung garen.
  2. Paprika halbieren, entkernen und waschen. Danach zusammen mit Wurst, Käsescheiben und Gurke in feine Streifen schneiden.
  3. Essig mit Senf und 5 EL Keimöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend alle Salatzutaten mit dem Dressing mischen.
  4. Knödel in einer Pfanne im restlichen Keimöl rundum knusprig anbraten und zum Wurstsalat servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1500 g BÜRGER Leberknödel
  • 2,5 Paprikaschoten, rot
  • 250 g Geflügelmortadella (alternativ: Fleischwurst)
  • 300 g Gouda
  • 150 g Gewürzgurken
  • 5 EL Balsamico-Essig
  • Senf, mittelscharf
  • 10 EL Keimöl
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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