Spinatspätzle mit Safran-Spargel
Spinatspätzle als delikate Beilage zu Spargel in Safran-Sauce
Zutaten für 10 Portionen:
- 1250 g BÜRGER Spinatspätzle
- 5 Schalotten
- 750 ml Geflügelfond
- 2000 g grüner Spargel
- 500 g Zuckererbsenschoten
- Pflanzenöl
- Safran
- 7,5 EL Frischkäse 30% Fett i.Tr.
- Mehl
- Salz
- Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Schalotten würfeln, in erhitztem Öl andünsten, mit Mehl leicht bestäuben, anschwitzen und mit Fond ablöschen.
- Safran und Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spargel in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
- Zuckererbsenschoten in schräge Stücke schneiden und mit Spargel unter die Safran-Sauce heben.
- Spinatspätzle nach Packungsbeilage zubereiten.
- Spinatspätzle mit Safran-Spargel anrichten.