Tortellini a la Panna

Ein Klassiker: Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce

Zubereitung:

  1. Schinkenscheiben in kleine Quadrate schneiden und in Öl anbraten. Zwiebeln fein würfeln, dazugeben und glasig andünsten. Die Knoblauchzehe dazupressen, Sahne und Schmelzkäse hinzufügen und einkochen lassen.
  2. Die Sauce mit Pfeffer und Muskat würzen, mit Zucker abschmecken.
  3. Tortellini nach Packungsangabe erhitzen, in die Sauce geben und nochmals 2-3 Minuten köcheln lassen.
  4. Auf vorgewärmten Tellern servieren, denn kühlt die Sauce ab, sie wird dicker. Deshalb nicht zu viel Käse einrühren oder zu sehr andicken.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1500 g BÜRGER Tortellini
  • 650 g gekochter Schinken
  • 10 Becher Schlagsahne
  • 650 g Schmelzkäse
  • 2,5 Zwiebeln
  • 2,5 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zucker

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Italienische Produkte

Gnocchi di barbabietole auf Blattspinat und Parmesan

Rote Beete-Gnocchi mit Sahnesauce, Blattspinat und Parmesan

zum Rezept
Menüart
Bio-Ravioli mit Aubergine, Tomate und Basilikumschaum

Fruchtige Ravioli-Pfanne; schnell und einfach zubereitet

zum Rezept
Menüart
Rote Gnocchi mit Wurzelgemüse

Gnocchi di barbabietole Auflauf mit geröstetem Wurzelgemüse und Walnüssen

zum Rezept
Menüart
Süßkartoffel-Gnocchi mit Erbsenpesto

Gnocchi di patate dolci mit knusprigen Austernpilzen und Erbsenpesto

zum Rezept
Menüart
Mezzelune Spinaci mit Pilzsauce

Mezzelune Spinaci in Champignonsauce, garniert mit Kräutern und gerösteten Zwiebeln

zum Rezept
Menüart
Grüne Gnocchi-Bowl

Vegane Bowl mit Gnocchi di spinaci, Zucchini, Champignons, Kirschtomaten und Spinat

zum Rezept
Menüart