Tortellini alla Panna
Ein Klassiker: Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
Zutaten für 10 Portionen:
- 1500 g BÜRGER Tortellini
- 650 g gekochter Schinken
- 10 Becher Schlagsahne
- 650 g Schmelzkäse
- 2,5 Zwiebeln
- 2,5 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Pfeffer
- Muskat
- Zucker
Menüart:
Zubereitung:
- Schinkenscheiben in kleine Quadrate schneiden und in Öl anbraten. Zwiebeln fein würfeln, dazugeben und glasig andünsten. Die Knoblauchzehe dazupressen, Sahne und Schmelzkäse hinzufügen und einkochen lassen.
- Die Sauce mit Pfeffer und Muskat würzen, mit Zucker abschmecken.
- Tortellini nach Packungsangabe erhitzen, in die Sauce geben und nochmals 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Auf vorgewärmten Tellern servieren, denn kühlt die Sauce ab, sie wird dicker. Deshalb nicht zu viel Käse einrühren oder zu sehr andicken.