Tortellini mit Scampi
Tortellini mit Scampi und Gemüse auf Sauce Bechamel
Zutaten für 10 Portionen:
- 1000 g BÜRGER Tortellini Tricolore Carne di Manzo
- 500 g Scampi
- 500 g Gemüsewürfel (Karotte, Kohlrabi, Lauch)
- Knoblauch
- 125 g Butter
- 75 g Mehl
- 1250 ml Milch
- Muskatnuss, gerieben
- Salz
- Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.
- Das Gemüse in einer Pfanne anschwitzen und aus der Pfanne nehmen. Anschließend die Scampi scharf anbraten, mit dem Gemüse mischen und würzen.
- Für die Sauce Bechamel die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf zerlassen. Das Mehl darin anschwitzen. Die Milch unter ständigem Rühren zugießen. Weiterrühren bis die Sauce zu kochen beginnt und mit Salz abschmecken. Die Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss die Sauce auf dem Teller anrichten, die Tortellini zugeben und die Scampi-Gemüsemischung darübergeben.