Tortelloni mit Putenbrust
Tortelloni mit würziger Putenbrust und cremiger Sahnesauce
Zutaten für 10 Portionen:
- 1300 g BÜRGER Tortelloni
- 650 g Putenbrust
- 500 g Erbsen
- 500 ml Schlagsahne
- 3 rote Paprikaschoten
- 5 Zwiebeln
- 3 Würfel fette Brühe
- Margarine
- Salz
- Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Zwiebeln, Putenbrust und Paprikaschote kleinschneiden.
- Die Margarine in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Putenbrust dazugeben und zusammen mit den Paprikaschotenstücken sowie den Erbsen 7 Minuten braten.
- Brühe in die Sahne einrühren und in die Pfanne geben. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen und aufkochen lassen.
- Die Tortelloni nach Packungsanweisung garen und mit der Soße servieren.