Veganer Maultaschen-Auflauf in Hafercremesauce
Veganer Auflauf mit Maultaschen, Tomaten und Spinat
Zutaten für 10 Portionen:
- 20 Stk. BÜRGER Profiküche vegane Maultaschen
- 2 kg Spinat, TK
- 1,5 kg Tomaten
- 900 g Hafercreme
- 800 g Veganer Käse
- 1 Bund Basilikum
- Salz, Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Den Spinat auftauen. Die Tomaten putzen und in Würfel schneiden.
- Die Maultaschen im Konvektomat auftauen.
- Hafercreme mit Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren.
- Den Auflauf mit Maultaschen, Spinat, Tomaten und Hafercreme schichten. Zum Abschluss mit veganem Käse bestreuen.
- Den Auflauf im Ofen backen bis der Käse eine schöne Kruste bildet.
- Tipp: Der Auflauf wird gut mit einem grünen Salat ergänzt.