schließen

Klassiker neu interpretiert: Bürger auf der Internorga 2017

Ditzingen, 09.02.2017


Bürger Profiküche stellt auf der Internorga 2017 in Hamburg Neuprodukte sowie vegetarische und vegane Produkte in den Mittelpunkt.

Auf der Internorga präsentiert Bürger dieses Jahr gleich zwei Neuinterpretationen des Klassikers „Maultasche“: Deftige Maultaschen Allgäuer Art mit Emmentaler Käse und leichte Geflügelmaultaschen. Eine weitere Produktinnovation im Bereich regionale Küche sind die gefüllten Kartoffelklöße in vegetarischer sowie fleischhaltiger Variante.  

Dass das schwäbische Familienunternehmen insbesondere im trendigen Bereich der Teigwaren und regionalen Spezialitäten zu den innovativsten Firmen der Branche zählt, zeigt auch die große Auswahl an vegetarischen Produkten. Mit veganen Schupfnudeln, Maultaschen und Pasta-Varianten wird auch dieser aktuelle Ernährungstrend bedient.  

Die Bürger GmbH & Co. KG stellt aus: Internorga, Hamburg, Halle A1, Stand 302.

Weitere Pressemitteilungen


Süßkartoffel-Schupfnudeln, Gnocchi di spinaci und Laugensemmelknödel ergänzen ab September das Sortiment von BÜRGER Profiküche.

Weiterlesen

Zwei neue Sorten ergänzen ab Juli das umfangreiche Lasagnen-Sortiment von BÜRGER Profiküche: Lasagne Mediterran und Putenlasagne.

Weiterlesen

Allen Fußballbegeisterten bietet BÜRGER Profiküche diesen Sommer einen Leckerbissen der besonderen Art.

Weiterlesen

Auf die Löffel, fertig, los! So heißt es von Februar bis Juli bei der großen Rezeptaktion von BÜRGER Profiküche.

Weiterlesen

Zwei Produkte von BÜRGER Profiküche wurden mit dem Markenzeichen „whatsEAT“ für gute Schul-Catering-Produkte zertifiziert.

Weiterlesen

BÜRGER Profiküche präsentiert bei der Internorga 2018 in Hamburg Snackkonzepte für die Maultasche und preisgekrönte Trend-Gnocchi.

Weiterlesen