Ditzingen, 24.07.2018
Süßkartoffel-Schupfnudeln, Gnocchi di spinaci und Laugensemmelknödel ergänzen ab September das Sortiment von BÜRGER Profiküche.
Süßkartoffel-Schupfnudeln
Kaum ein Gemüse erfreut sich derzeit solch einer Beliebtheit wie die Süßkartoffel. Durch ihre einzigartige Farbe und den besonderen Geschmack sind die Süßkartoffel-Schupfnudeln eine moderne Alternative zu klassisch schwäbischen Schupfnudeln. Sie sind genauso vielseitig verwendbar wie das Original, als Beilage oder im Pfannengericht. Ob klassisch als Krautschupfnudeln oder modern interpretiert mit gebratenem Feldsalat und Kürbiskernpesto – die Süßkartoffel-Schupfnudeln überzeugen!
Gnocchi di spinaci
Die grünen Gnocchi aus Kartoffeln und Spinat überraschen mit einer kräftigen Basilikumnote – dem italienischsten aller Kräuter! Das satte Spinatgrün bleibt auch nach der Zubereitung erhalten. Die Gnocchi sind als Beilage oder Basis für leckere Pfannengerichte einsetzbar und vervollständigen die bereits erhältlichen Gnocchi di barbabietole und Gnocchi di patate dolci zur Tricolore. Der BÜRGER Rezepttipp: Gnocchi di spinaci mit Spargel und Feta.
Laugensemmelknödel
Laugensemmelknödel sind eine pfiffige Variante des Küchenklassikers Semmelknödel mit kräftigem Laugenbrot. Sie passen gut zu cremigen Champignon-Rahmsaucen und klassischen Bratengerichten und bereichern jedes Oktoberfest-Menü. Die Zubereitung erfolgt schnell und einfach in Kombidämpfer oder Kochtopf.
Alle drei Produkte sind ab September erhältlich. Sie sind tiefgekühlt, einzeln entnehm- und damit exakt kalkulierbar.