Die Ernährungsformen befinden sich aktuell im Wandel und der Trend zur veganen Ernährung ist nach wie vor ungebrochen. Dank jahrzehntelanger Kompetenz in der Herstellung von Großverbraucher-Produkten und der Innovationsstärke von BÜRGER konnte eine Range von vielseitigen veganen Spezialitäten gelauncht werden.
Schwäbische Spezialitäten, italienische Klassikern und internationale Gerichte gehören zu einem festen Bestandteil des veganen Sortiments. Sie wurden qualitativ hochwertig und mit höchstem Geschmack entwickelt und sind daher ein Garant für eine abwechslungsreiche Küche.
Mit einem veganen Essensangebot können problemlos
die unterschiedlichsten kulturellen und religiösen Bedürfnisse
edient werden.
Verbraucher entscheiden sich immer öfter für eine gesunde
und bewusste Küche. Diese können Sie bestens mit veganen
Gerichten abdecken.
Vegane Produkte sorgen für Abwechslung auf den Speiseplan
Der Begriff „Veganuary“ ist eine Wortkombination aus „Vegan“ und dem englischen Wort „January“. Einen Monat die eigene Ernährung komplett auf Vegan Gerichte umzustellen, ist das Ziel der Challenge, die parallel im Fokus dazu steht. Die Aktion wird in Zeiten von mehr Tierwohl, Umweltschutz und Klimawandel immer stärker in den Medien kommuniziert.
Profitieren Sie von diesem Trend und steigen Sie mit den Produkten der BÜRGER Profiküche leicht und lecker in die vegane Küche ein.
Speiseplan – 22 Rezepte für jeden Wochentag im Januar:
Wie vielfältig die vegane Küche auch für den Großverpflegungsbereich ist, zeigen die folgenden Rezeptideen in unserem interaktiven Speiseplan ganz im Zeichen des „Veganuary“. Egal ob schwäbische Klassiker, die italienische Küche oder moderne Gerichte – diese Speisen werden nicht nur die Veganer glücklich machen!
Mehr Inspirationen rund um die vegane Küche finden Sie in unseren Broschüren und Rezeptheften: