![](/_assets/9c0382e34d40f79c515ba00d77aff862/Images/Header_GV_Website1920x760_RK_mit_Logo.jpg)
Gnocchi an süßem Marillenschaum
Mal anders: Kartoffel-Gnocchi süß als Nachspeise zubereitet
Zutaten für 10 Portionen:
- 2500 g BÜRGER Gnocchi
- 2500 ml Milch
- 500 g Sahnejoghurt,natur
- 400 g Marillenkonfitüre
- 500 ml Sahne
- Zimt
- Zucker
- Pflanzenöl
- Butter
- 10 Minzblätter als Garnitur
Menüart:
Zubereitung:
- Etwas Zucker in die Milch geben, verrühren und die Gnocchi darin ziehen lassen.
- Joghurt und Sahne vermischen und luftig aufschlagen. Die Marillenkonfitüre einrühren und mit etwas Zimt abschmecken.
- Etwas Butter in einer Pfanne leicht anbräunen. Die Gnocchi aus der Zuckermilch nehmen, gut abtropfen lassen und in der Butter goldgelb anbraten.
- Gnocchi auf Tellern anrichten, mit dem Marillenschaum umgießen und mit einem Minzeblatt garnieren.