Ravioli in Ingwer und Kokosmilch
Ravioli in einer exotischen Suppe: Mit Kokosmilch, Ingwer und Champignons
Zutaten für 10 Portionen:
- 400 g BÜRGER Ravioli
- 400 ml Geflügelbrühe
- 200 ml Kokosmilch
- 100 g Champignons, 30 g Ingwerwurzel
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Chilischote, entkernt
- 1/2 Bund Basilikum
Menüart:
Zubereitung:
- Geflügelbrühe mit Kokosmilch, Chilischote und Zitronensaft aufkochen.
- Ingwerwurzel schälen und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Ravioli in die Brühe geben und 4 Minuten kochen.
- Frühlingszwiebeln und Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen, hacken und alles zur Brühe geben. Erneut aufkochen, salzen und pfeffern.