Ravioli mit gefüllten Tomaten

<p>Ravioli mit Schinken und Käse als leckere Füllung in Tomaten</p>

Zubereitung:

  1. Die Ravioli nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. Tomaten waschen, den "Deckel" abschneiden und das Innere aushöhlen.
  3. Schinken bzw. Fleischwurst und Butterkäse fein würfeln und anschließend mit dem Tomatenfruchtfleisch, Quark, Petersilie und den Ravioli mischen. Würzen und in die Tomaten füllen.
  4. Tomatensauce in einer Auflaufform verteilen. Die gefüllten Tomaten draufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 10 bis 15 Min. überbacken.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1000 g BÜRGER Ravioli Carne di Manzo
  • 20 Tomaten
  • 250 g gekochter Schinken oder Putenfleischwurst am Stück
  • 250 g Butterkäse in Scheiben
  • 250 g Magerquark
  • 5 EL Petersilie, gehackt
  • 1000 g Tomatensauce mit Paprika und Karotten
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Menüart:


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