Ravioli mit gefüllten Tomaten
Ravioli mit Schinken und Käse als leckere Füllung in Tomaten
Zutaten für 10 Portionen:
- 1000 g BÜRGER Ravioli Carne di Manzo
- 20 Tomaten
- 250 g gekochter Schinken oder Putenfleischwurst am Stück
- 250 g Butterkäse in Scheiben
- 250 g Magerquark
- 5 EL Petersilie, gehackt
- 1000 g Tomatensauce mit Paprika und Karotten
- Pfeffer
- Paprikapulver
Menüart:
Zubereitung:
- Die Ravioli nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
- Tomaten waschen, den "Deckel" abschneiden und das Innere aushöhlen.
- Schinken bzw. Fleischwurst und Butterkäse fein würfeln und anschließend mit dem Tomatenfruchtfleisch, Quark, Petersilie und den Ravioli mischen. Würzen und in die Tomaten füllen.
- Tomatensauce in einer Auflaufform verteilen. Die gefüllten Tomaten draufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 10 bis 15 Min. überbacken.