Schupfnudel-Jägerpfanne
Schnell und einfach zubereitet: Schupfnudel-Pfanne mit Putenbrust und Gemüse
Zutaten für 10 Portionen:
- 2000g BÜRGER Profiküche Kartoffel-Schupfnudeln
- 1000g Putenbrust
- 500g Zucchini
- 1 Glas Tomatenpaprika
- 500g Champignons
- 200 ml Geflügelfond
- 200 ml Sahne
- 3 Zwiebel
- 1 Bund Blattpetersilie
- Salz
- Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Putenbrust in Streifen, Zucchini in Scheiben, Zwiebeln und Champignons in Viertel schneiden.
- Putenbrust scharf anbraten und dann aus der Pfanne ausstechen.
- Gemüse und Schupfnudeln dazu geben und anbraten. Mit Geflügelfond und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tomatenpaprika und Putenbrust dazu geben, anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.