Gemüsemaultaschen auf Thai-Gemüse

Vegetarisches Maultaschengericht auf asiatische Art

Zubereitung:

  1. Pak Choi und Paprika waschen und schneiden, Ingwer schälen und reiben.
  2. Zwiebeln, Paprika und Pak Choi anbraten und die Gemüsebrühe und Maultaschen dazu geben.
  3. Nach kurzer Zeit die Sweet-Chili Sauce hinzufügen, mit Salz und Tabasco abschmecken und servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1800g BÜRGER Profiküche Gemüsemaultaschen
  • 600g Pak Choi
  • 1000g dreierlei Paprika
  • 1 mittelgroße Ingwerwurzel
  • 2 rote Zwiebeln
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 400ml asiatische Sweet-Chili Sauce
  • Salz
  • Tabasco

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Gemüsemaultaschen auf Thai-Gemüse

Vegetarisches Maultaschengericht auf asiatische Art

zum Rezept
Menüart
Vegetarische Pockets-Bowl

Pockets Linsen-Karotte Bowl mit Kichererbsen, Feta und Sesamschmand

zum Rezept
Menüart
Pockets mit Curry-Blumenkohl

Pockets Rote Beete-Süßkartoffel mit Zuckererbsen und Curry-Blumenkohl, garniert mit Cashewkernen unf Pfefferbeeren

zum Rezept
Menüart
Pockets mit Kürbiskernpesto und Rucola

Die vegetarischen Pockets Ziegenkäse-Mango herbstlich interpretiert

zum Rezept
Menüart
Pockets mit Brokkoli und Haselnüssen

<p>Pockets Ziegenkäse-Mango mit geröstetem Sweet Chili-Brokkoli und Haselnüssen</p>

zum Rezept
Menüart
Pockets mit Spargel und Grapefruit

<p>Pockets Rote Beete-Süßkartoffel mit grünem Spargel und rosa Grapefruit</p>

zum Rezept
Menüart