Gemüsemaultaschen auf Thai-Gemüse

Vegetarisches Maultaschengericht auf asiatische Art

Zubereitung:

  1. Pak Choi und Paprika waschen und schneiden, Ingwer schälen und reiben.
  2. Zwiebeln, Paprika und Pak Choi anbraten und die Gemüsebrühe und Maultaschen dazu geben.
  3. Nach kurzer Zeit die Sweet-Chili Sauce hinzufügen, mit Salz und Tabasco abschmecken und servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1800g BÜRGER Profiküche Gemüsemaultaschen
  • 600g Pak Choi
  • 1000g dreierlei Paprika
  • 1 mittelgroße Ingwerwurzel
  • 2 rote Zwiebeln
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 400ml asiatische Sweet-Chili Sauce
  • Salz
  • Tabasco

Menüart:


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