Bio-Ravioli mit Aubergine, Tomate und Basilikumschaum

Fruchtige Ravioli-Pfanne; schnell und einfach zubereitet

Zubereitung:

  1. Auberginen, Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden.
  2. Auberginen im Olivenöl heiß anbraten, bis diese bräunen, dann Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Ravioli dazugeben und gar ziehen lassen.
  4. Basilikumschaum: 1 Esslöffel Zwiebelwürfel und ½ Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen und 1/3 reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum dazu geben und pürieren.
  5. Anrichten und mit Basilikum garnieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2000g BÜRGER Profiküche Bio-Ravioli Ricotta-Spinat
  • 1000g Aubergine
  • 3/1 Dose Tomaten gehackt
  • 4 Zwiebeln
  • 200 g frischer Basilikum
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 500 ml Sahne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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