Tortelloni mit Pinienkernen
Tortelloni in einer leckeren Sauce aus Crème Fraîche, Tomaten, Schalotten und Pinienkernen
Zutaten für 10 Portionen:
- 2500 g BÜRGER Tortelloni
- 15 g Pinienkerne
- 5 Schalotten
- 300 g getrocknete Tomaten
- 450 g Crème Fraîche
- 4 Knoblauchzehen
- Parmesan nach Belieben
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Die Tortelloni nach Packungsanleitung zubereiten und warmstellen.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne in etwas Olivenöl anrösten. Schalotten und Tomaten kleinschneiden und hinzugeben. Nach etwa 1 Minute Crème Fraîche einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Tortelloni unterheben.
- Auf Tellern anrichten und mit einem Blatt Basilikum garnieren.