schließen

Tortelloni mit Putenbrust

Tortelloni mit würziger Putenbrust und cremiger Sahnesauce

Zubereitung:

  1. Zwiebeln, Putenbrust und Paprikaschote kleinschneiden.
  2. Die Margarine in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Putenbrust dazugeben und zusammen mit den Paprikaschotenstücken sowie den Erbsen 7 Minuten braten.
  3. Brühe in die Sahne einrühren und in die Pfanne geben. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen und aufkochen lassen.
  4. Die Tortelloni nach Packungsanweisung garen und mit der Soße servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1300 g BÜRGER Tortelloni
  • 650 g Putenbrust
  • 500 g Erbsen
  • 500 ml Schlagsahne
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 5 Zwiebeln
  • 3 Würfel fette Brühe
  • Margarine
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Italienische Produkte

Rote Gnocchi mit Wurzelgemüse

Gnocchi di barbabietole Auflauf mit geröstetem Wurzelgemüse und Walnüssen

zum Rezept
Menüart
Süßkartoffel-Gnocchi mit Erbsenpesto

Gnocchi di patate dolci mit knusprigen Austernpilzen und Erbsenpesto

zum Rezept
Menüart
Mezzelune Spinaci mit Pilzsauce

Mezzelune Spinaci in Champignonsauce, garniert mit Kräutern und gerösteten Zwiebeln

zum Rezept
Menüart
Grüne Gnocchi-Bowl

Vegane Bowl mit Gnocchi di spinaci, Zucchini, Champignons, Kirschtomaten und Spinat

zum Rezept
Menüart
Tortelloni Mediterraneo mit Kirschtomatenragout

Die veganen Tortelloni Mediterraneo mit fruchtigem Kirschtomatenragout und gerösteten Pinienkernen

zum Rezept
Menüart
Süße Gnocchi-Apfel-Pfanne

Kartoffel-Gnocchi mit Apfel und Cranberries

zum Rezept
Menüart