Wurstsalat mit knusprigen Knödeln
Leckere Kombination: Schwäbischer Wurstsalat mit deftigen Knödeln angerichtet
Zutaten für 10 Portionen:
- 1500 g BÜRGER Leberknödel
- 2,5 Paprikaschoten, rot
- 250 g Geflügelmortadella (alternativ: Fleischwurst)
- 300 g Gouda
- 150 g Gewürzgurken
- 5 EL Balsamico-Essig
- Senf, mittelscharf
- 10 EL Keimöl
- Salz
- Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Knödel nach Packungsanweisung garen.
- Paprika halbieren, entkernen und waschen. Danach zusammen mit Wurst, Käsescheiben und Gurke in feine Streifen schneiden.
- Essig mit Senf und 5 EL Keimöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend alle Salatzutaten mit dem Dressing mischen.
- Knödel in einer Pfanne im restlichen Keimöl rundum knusprig anbraten und zum Wurstsalat servieren.