Spinatknödel-Auflauf

Auflauf aus Spinatknödeln und knackigem Gemüse.

Zubereitung:

  1. Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, entkernen, klein schneiden.
  2. Knödel nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben.
  3. Milch und Kräuter aufkochen lassen, Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Den Frischkäse unterrühren und abschmecken.
  4. Die Sauce über das Gemüse und die Knödel verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 20 BÜRGER Spinatknödel
  • 750 g Zucchini
  • 5 Paprika, gelb und rot
  • 600 ml Milch
  • 150 g Gouda, gerieben
  • 250 g Frischkäse, doppelrahm
  • 2,5 TL getrocknete italienische Kräuter
  • 2,5 EL helle Mehlschwitze
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Fett für die Form

Menüart:


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