Sämtliche der gekühlten und tiefgekühlten Convenience-Produkte der BÜRGER Profiküche kommen ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe und Farbstoffe aus. Mit dieser Philosophie steht das Familienunternehmen BÜRGER für Qualität und Genuss - seit nunmehr 85 Jahren und drei Generationen. Tradition wird bei BÜRGER groß geschrieben, doch dabei kommen Innovationen und Neuheiten nie zu kurz.
Klassische Produkte und moderne Varianten halten sich die Waage - lassen Sie sich im Folgenden überzeugen.
Vegane Spätzle: Spätzle ohne Ei – das geht! Dabei steht die vegane Variante dem schwäbischen Original in nichts nach.
Schupfnudel-Trio: Das farbenfrohe Trio besteht aus grünen Spinat-Schupfnudeln, Rote Beete-Schupfnudeln und klassischen Kartoffel-Schupfnudeln.
Dinkelknöpfle: Dinkelmehl ist in aller Munde! Für alle, die es dem Weizenmehl vorziehen, gibt es diese Knöpfle aus Dinkel- und Dinkelvollkornmehl.
Halusky: Die großen Kartoffel-Knöpfle nach tschechischer Art aus einer Kartoffel-Mehl-Mischung passen besonders gut zur herzhaften Küche.
Tomatenspätzle: Diese Spätzlevariante mit Tomatengeschmack verspricht farbenfrohen Genuss.
Bio-Tortellini Vegetale: Vegetarische Tortellini in Bio-Qualität, gefüllt mit einer leckeren Gemüsemischung aus Karotten, Erbsen und Spinat.
Bio-Tortelloni Ricotta-Spinaci: Die vegetarischen italienischen Teigtaschen sind cremig gefüllt mit Spinat, Kartoffeln und Ricotta.
Bio-Ravioli Ricotta/Spinat: Mit Zutaten aus kontrolliert-ökologischem Anbau sind diese Ravioli die perfekte Ergänzung für alle Bio-Speisepläne.
Pockets Grünkohl-Hanf: Hanf und Grünkohl verbinden sich in einem tollen Food Pairing, das die Maultaschen bestens ergänzen.
Pockets Rote Beete-Süßkartoffel: Diese Pockets bringen mit ihrem lila Teig richtig Farbe auf den Teller - ganz ohne künstliche Farbstoffe.
Pockets Ziegenkäse-Mango: Die cremige Füllung steckt in einem Dinkelvollkorn-Teig.
Manufaktur-Maultaschen: Die Premium-Maultasche für höchste Ansprüche!
Vegane Mini-Maultaschen: Klein aber oho! Eine rein pflanzliche Maultasche, die nicht nur Veganer lieben werden!
Gerollte Fleisch-Emmentaler-Taschen: Diese Variante der Maultasche besticht mit einer würzigen Füllung aus Schweinefleisch und Emmentaler.
Bio-Gemüsemaultaschen: Mit einer leckeren Gemüsemischung aus Karotten, Spinat, Erbsen, Brokkoli und Kartoffeln.
Frischkäse-Spinat-Taschen: Klassische Maultaschenform, kräftig grüner Teig und eine mediterran inspirierte Füllung aus Frischkäse und Blattspinat.
Vegane Maultaschen: Blattspinat, Petersilie, Lauch, Zwiebeln und Seitan in zartem Nudelteig sorgen für einen vollen, runden Geschmack.
Gerollte Maultaschen: Mit einer klassischen Füllung aus Fleisch, Spinat, Brot, Ei, Zwiebeln und erlesenen Gewürzen, eingerollt in Nudelteig.
Gnocchi di spinaci: Die grünen Gnocchi aus Kartoffeln und Spinat überraschen mit einer kräftigen Basilikumnote – dem italienischsten aller Kräuter!
Gnocchi all'italiana: Klein und mit vollem Geschmack: Kartoffeln auf italienische Art als feine, geriffelte Klößchen. In Sauce oder im Auflauf ein Genuss.
Gnocchi di patate dolci: Genauso vielseitig wie das Original ist auch diese neue Variante mit Süßkartoffel
Gnocchi di barbabietole: Als Variante des italienischen Klassikers bringen sie mit Roter Beete eine spannende Farbe auf den Teller.
Bio Mini-Gnocchi: Der Beweis, dass Gnocchi auch im Kleinformat viel hermachen! Sie überzeugen mit Bio-Qualität und einem hohen Conveniencegrad.
Cannelloni Ricotta-Spinaci: Der leckere Nudelteig umhüllt eine ausgezeichnete Füllung mit extra viel Blattspinat, Ricotta, Zwiebeln, Gouda und Gewürzen.
Mezzelune spinaci, vegan: Zarte Nudelteig-Halbmonde, gefüllt mit aromatischem Blattspinat, Lauch und Seitan.
Tortellini tricolore carne di manzo: Die Pasta-Kreation in den italienischen Nationalfarben mit Rindfleisch, Zwiebeln, Karotten und Gewürzen.
Tortelloni Mediterraneo, vegan: Paprika, Zucchini, Tomaten und Karotten sorgen für einen herrlich mediterranen Geschmack.
Serviettenknödel-Scheiben: Optisch gehen sie mit sichtbaren Brotstücken und Kräutern glatt als hausgemacht durch!
Spinatspätzle: Als Beilage oder Hauptgericht – Spinatspätzle sind eine Freude für Auge und Gaumen!
Schwäbische Eierspätzle: Die schwäbischste der Teigwaren mit hohem Eianteil, ideal als Beilage zu Fleischgerichten oder als Zwischengericht mit Sauce.
Schwäbische Kartoffel-Schupfnudeln: Exzellent als Beilage zu Wild, Geflügel und Braten oder als süße Variante mit Zucker und Zimt.
Spinatknödel: Extra viel Spinat sowie eine Portion Emmentaler und Gouda machen diesen Knödel so besonders. Eine vegetarische Delikatesse!