Cannelloni mit scharfer Kürbis-Tomatensauce
Cannelloni scharf überbacken.
Zutaten für 10 Portionen:
- 50 BÜRGER Cannelloni
- 2,5 Hokkaidokürbis
- 2,5 Chillischote
- 2,5 Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 1000 ml Tomaten
- 500 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 400 g Ziegenfrischkäse
- Basilikum
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Die Cannelloni in eine Auflaufform einsetzen.
- Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Den Chili in feine Streifen schneiden.
- Nun in einem Topf Olivenöl erhitzen, dann Zwiebel, Chili und den Knoblauch andünsten, dann den Kürbis dazugeben und ebenfalls andünsten.
- Im Anschluss die Tomaten, Gewürze und die Gemüsebrühe dazugegeben und so lange kochen, bis alle Zutaten weich sind und mit dem Mixstab püriert werden können.
- Die pürierte Sauce dann über die Cannelloni geben, mit Ziegenfrischkäse bedecken und im Backofen bei Umluft 200°C überbacken.