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Cannelloni al forno

Cannelloni überbacken mit Champignons und Tomaten.

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln würfeln. Eine feuerfeste Auflaufform mit etwas Butter fetten, die Zwiebelwürfel darin verteilen und die Cannelloni einsetzen.
  2. In einer Schüssel die Tomatenwürfel mit den Champignonscheiben vermischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Über die Cannelloni geben, Mozzarella darüberreiben und bei 220 °C goldgelb überbacken.
  3. Nach dem Backen mit Basilikum garnieren und sofort servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2500 g BÜRGER Cannelloni
  • 500 g Mozzarella
  • 450 g Tomatenwürfel im eigenen Saft
  • 3 Zwiebeln
  • 375 g Champignons
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum als Garnitur

Menüart:


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