Gemüse-Maultaschen-Pfanne

Schnelles vegetarisches Gericht mit Maultaschen und gedünstetem Gemüse.

Zubereitung:

  1. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Kürbis waschen, trocken reiben, Strunk abschneiden, halbieren und Kerne mit Hilfe eines Löffels herauskratzen. Rote Beete auspacken, abtupfen und beides in grobe Stücke schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Temperatur verringern und weitere 6 bis 8 Minuten dünsten.
  2. In der Zwischenzeit die Zitrone waschen, trocken tupfen und den Saft auspressen. Schmand, Blauschimmelkäse und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. BÜRGER Maultaschen diagonal halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und ca. 8 Minuten goldgelb braten. Gemüse und Maultaschen auf einem Teller anrichten und den Blauschimmeldip dazu reichen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 5 Lauchzwiebeln
  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 500 g vakuumierte Rote Beete
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 Zitronen
  • 625 g Schmand
  • 125 g Blauschimmelkäse
  • 30 BÜRGER Maultaschen

Menüart:


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