Gemüsemaultaschen auf Thai-Gemüse

Vegetarisches Maultaschengericht auf asiatische Art

Zubereitung:

  1. Pak Choi und Paprika waschen und schneiden, Ingwer schälen und reiben.
  2. Zwiebeln, Paprika und Pak Choi anbraten und die Gemüsebrühe und Maultaschen dazu geben.
  3. Nach kurzer Zeit die Sweet-Chili Sauce hinzufügen, mit Salz und Tabasco abschmecken und servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1800g BÜRGER Profiküche Gemüsemaultaschen
  • 600g Pak Choi
  • 1000g dreierlei Paprika
  • 1 mittelgroße Ingwerwurzel
  • 2 rote Zwiebeln
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 400ml asiatische Sweet-Chili Sauce
  • Salz
  • Tabasco

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Flammkuchen mit Maultaschen, Frühlingszwiebeln & Käse

Ein knuspriger Genuss mit herzhaften Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Überbackene Gerollte Maultaschen mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Ein klassisches sommerliches Gericht

zum Rezept
Menüart
Gebratene vegane Mini-Maultaschen mit Tomaten-Kräuter-Sour-Creme

Leckeres veganes Maultaschengericht

zum Rezept
Menüart
Winterbowl mit veganen Minimaultaschen

Maultaschen Bowl für die winterliche Zeit

zum Rezept
Menüart
Vegane Maultaschen auf geschmortem Gemüse

Schwäbischer Klassiker in veganer Variante

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart