Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

Zubereitung:

  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Chili in dünne Ringe schneiden. Das Gemüse abwaschen, die Karotten schälen und alles in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in etwas Rapsöl anbraten. Die Karotten und die Paprika nach drei, vier Minuten dazugeben, kurz anbraten und dann mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Würzen. Bei geschlossenem Deckel das Curry leicht köcheln lassen.
  3. Nach zehn Minuten kommen Zucchini, Brokkoli und Chili dazu. Das Curry für weitere zehn Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. In den letzten Minuten werden die veganen Maultaschen zum Curry gegeben.
  4. Das Curry in einer tiefen Schale servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2,5 kg BÜRGER Profiküche vegane Maultaschen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 Zwiebeln
  • 2 Stück Ingwer
  • 3 Chilis
  • 3 Zucchini
  • 5 Karotten
  • 2 Brokkoli
  • 3 Paprika
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 5 Dosen Kokosmilch

Menüart:


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