Maultaschen auf asiatischem Wokgemüse

Maultaschen mit buntem Gemüse serviert und auf asiatische Art gewürzt.

Zubereitung:

  1. Das Gemüse in einer geeigneten Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Sojasauce und dem Sesamöl abschmecken.
  2. Eine weitere Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
  3. Die Maultaschen einmal in der Mitte teilen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
  4. Das Wokgemüse auf Tellern anrichten und die Maultaschen darauf verteilen.

Wir empfehlen:

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2000 g BÜRGER Maultaschen vegan
  • 1500 g buntes Gemüse der Saison
  • Salz
  • Pfeffer
  • Speiseöl
  • Sojasauce
  • Sesamöl

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Gebratene vegane Mini-Maultaschen mit Tomaten-Kräuter-Sour-Creme

Leckeres veganes Maultaschengericht

zum Rezept
Menüart
Winterbowl mit veganen Minimaultaschen

Maultaschen Bowl für die winterliche Zeit

zum Rezept
Menüart
Vegane Maultaschen auf geschmortem Gemüse

Schwäbischer Klassiker in veganer Variante

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart