Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

Zubereitung:

  1. Maultaschen im Konvektomat erhitzen.
  2. Die Burger-Brötchen warm machen.
  3. Als Basis eine Sauce auftragen, darüber frisches Gemüse schichten und die Maultaschen platzieren.

Tipp: Burger sind genauso vielfältig wie die Maultaschen selbst. Ergänzen Sie Ihren Speiseplan mit trendigen Burgern. Der klassische Patty wird hierbei einfach gegen zwei Maultaschen pro Brötchen ersetzt und hebt ihn damit auf das nächste Level.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 20 BÜRGER Profiküche Maultaschen
  • 10 Brötchen
  • 10 EL Burger-Sauce (z.B. BBQ-Sauce, American Burger Sauce)
  • Gemüse (z.B. Tomaten, Salat, Röstzwiebeln, Gurke)
  • 10 Scheiben Käse

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Flammkuchen mit Maultaschen, Frühlingszwiebeln & Käse

Ein knuspriger Genuss mit herzhaften Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Überbackene Gerollte Maultaschen mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Ein klassisches sommerliches Gericht

zum Rezept
Menüart
Gebratene vegane Mini-Maultaschen mit Tomaten-Kräuter-Sour-Creme

Leckeres veganes Maultaschengericht

zum Rezept
Menüart
Winterbowl mit veganen Minimaultaschen

Maultaschen Bowl für die winterliche Zeit

zum Rezept
Menüart
Vegane Maultaschen auf geschmortem Gemüse

Schwäbischer Klassiker in veganer Variante

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart