Maultaschen in würziger Soße

Schnelles Maultaschengericht mit würziger Tomatensauce

Zubereitung:

  1. Die Tomaten putzen und würfeln. Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Den Knoblauch und die Zwiebeln in der Pfanne in Öl anschwitzen. Anschließend die Tomaten hinzufügen und andünsten.
  3. Die Tomatensauce pürieren und mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Maultaschen im Konvektomat garen. Die Pinienkerne anrösten.
  5. Die Maultaschen auf einem Teller zusammen mit der Tomatensauce servieren. Mit Parmesan und Pinienkernen servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 20 Stück BÜRGER Profiküche Rindfleischmaultaschen
  • 1250 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 g Parmesan
  • 200 g Pinienkerne
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano, Basilikum, Rosmarin

Menüart:


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