Maultaschen mit Kartoffelsalat, geschmälzten Zwiebeln in Rahmsauce

Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln in Rahmsauce, dazu Kartoffelsalat

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen im Kochtopf erwärmen.
  2. Für den Kartoffelsalat Kartoffeln kochen, anschließend schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Für das Dressing Öl, Gemüsebrühe und Senf vermischen. Zwiebeln in der Pfanne schmälzen.
  4. Für die Rahmsauce die restlichen Zutaten zusammenfügen und zu einer Sauce binden.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • BÜRGER Profiküche gerollte Maultaschen
  • Zwiebeln
  • Kartoffeln
  • Gemüsebrühe
  • Senf
  • Öl
  • Sahne
  • Butter
  • Tomatenmark

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Flammkuchen mit Maultaschen, Frühlingszwiebeln & Käse

Ein knuspriger Genuss mit herzhaften Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Überbackene Gerollte Maultaschen mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Ein klassisches sommerliches Gericht

zum Rezept
Menüart
Gebratene vegane Mini-Maultaschen mit Tomaten-Kräuter-Sour-Creme

Leckeres veganes Maultaschengericht

zum Rezept
Menüart
Winterbowl mit veganen Minimaultaschen

Maultaschen Bowl für die winterliche Zeit

zum Rezept
Menüart
Vegane Maultaschen auf geschmortem Gemüse

Schwäbischer Klassiker in veganer Variante

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart