Mezzelune mit Frühlingszwiebeln
Mezzelune in einer leckeren Sahnesauce, mit Schalotten und Frühlingszwiebeln
Zutaten für 10 Portionen:
- 2500 g BÜRGER Mezzelune
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 5 Schalotten
- 500 ml Sahne
- Olivenöl
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
- nach Belieben geriebenen Parmesan oder Pecorino
Menüart:
Zubereitung:
- Die Mezzelune nach Packungsanleitung zubereiten und warmstellen.
- Schalotten würfeln, den weißen Teil der Frühlingszwiebeln stückeln und beides in einer Pfanne in etwas Olivenöl leicht anbraten. Den grünen Teil der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseite stellen.
- Die Mezzelune mit in die Pfanne geben und mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Sahne zugeben und kurz einköcheln lassen. Die grünen Frühlingszwiebelringe kurz vor dem Servieren unterheben.
- Auf Tellern anrichten und mit etwas geriebenem Parmesan oder Pecorino bestreuen.