Pierogi mit Kaisergemüse-Käsesauce
Pierogi in einer Saucen-Kreation aus Kaisergemüse und Käse
Zutaten für 10 Portionen:
- 2000 g BÜRGER Pierogi Ruskie
- Salzwasser oder Brühe
- 2,5 Beutel Kaisergemüse, TK
- 12-15 Ecken Schmelzkäse
- 1250 ml Sahne oder Milch
- Muskat oder Currypulver
- evtl. Kräuter
Menüart:
Zubereitung:
- Die Pierogi nach Packungsanweisung zubereiten.
- Das Gemüse in Brühe oder Salzwasser kochen und sobald es bissfest ist abschütten. Etwas von dem Kochwasser behalten.
- Sahne und etwas Saucenbinder in das übrige Kochwasser geben und das Ganze köcheln lassen. Den Schmelzkäse dazu geben und auflösen.
- Mit Muskat oder Curry abschmecken und je nach Geschmack noch ein paar Kräuter dazugeben.