Süße Lasagne

Lasagne als Nachspeise zubereitet: Ein süßes Gericht mit fruchtiger Note.

Zubereitung:

  1. Den Nudelteig, der Auflaufform gerecht, in Blätter schneiden. Bananen in Scheiben, Äpfel und Birnen in Würfel schneiden. Rosinen und getrocknete Aprikosen zum Obst dazugeben und mit Orangenschale, Orangensaft und Zitronensaft übergießen. ¾ der Vanillesoße hinzugeben und mischen.
  2. Obstmasse in der Auflaufform abwechselnd mit Lasagneblättern einschichten (mit Teigblättern beenden).
  3. Mit der übrigen Vanillesauce übergießen. Anschließend mit Mandelblättchen und Zucker bestreuen.
  4. Bei 170°C ca. 35 Minuten backen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1500 g BÜRGER Nudelteig
  • 250 g Rosinen
  • 3 Äpfel
  • 6 Birnen
  • 2 Bananen
  • 500 g Aprikosen, getrocknet
  • 2,5 Zitronen
  • 2,5 Orangen

Menüart:


Oops, an error occurred! Code: 20250626050109d2c9ef3d