Tortelloni mit gedämpften Radicchiostreifen

Zutaten für 10 Portionen:

  • 2500 g BÜRGER Tortelloni
  • 2 Köpfe Radiccio Salat
  • 3 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung:

  1. Die Tortelloni nach Packungsanleitung zubereiten und warmstellen.
  2. Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Die Tortelloni zugeben, kurz durchschwenken und den Herd abschalten.
  3. Den zuvor gewaschenen und in Streifen geschnittenen Radicchio sowie die Lauchzwiebeln in die Pfanne geben. Mit dem Balsamico-Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und rasch servieren.

Weitere Rezepte mit unseren Besten Italienische Produkte

Gnocchi di barbabietole auf Blattspinat und Parmesan

Rote Beete-Gnocchi mit Sahnesauce, Blattspinat und Parmesan

zum Rezept
Menüart
Bio-Ravioli mit Aubergine, Tomate und Basilikumschaum

Fruchtige Ravioli-Pfanne; schnell und einfach zubereitet

zum Rezept
Menüart
Rote Gnocchi mit Wurzelgemüse

Gnocchi di barbabietole Auflauf mit geröstetem Wurzelgemüse und Walnüssen

zum Rezept
Menüart
Süßkartoffel-Gnocchi mit Erbsenpesto

Gnocchi di patate dolci mit knusprigen Austernpilzen und Erbsenpesto

zum Rezept
Menüart
Mezzelune Spinaci mit Pilzsauce

Mezzelune Spinaci in Champignonsauce, garniert mit Kräutern und gerösteten Zwiebeln

zum Rezept
Menüart
Grüne Gnocchi-Bowl

Vegane Bowl mit Gnocchi di spinaci, Zucchini, Champignons, Kirschtomaten und Spinat

zum Rezept
Menüart