Schwäbische Wan Tan Suppe

Schwäbische Maultaschen in asiatischer Brühe.

Zubereitung:

  1. Hühnerbrühe, Oystersauce und Chiliöl in einen Topf geben und langsam erhitzen. Maultaschen hineingeben und ziehen lassen.
  2. Pilze putzen und vierteln, in Sesamöl scharf anbraten und zur Seite stellen. Pak Choy waschen und kurz blanchieren.
  3. Brühe mit Maultaschen, Pak Choy und den Shiitake Pilzen in eine Schüssel geben, mit Frühlings-zwiebelringen, kleingeschnittenen Chilischoten und gehacktem Koriander garnieren und sofort servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 30 BÜRGER Maultaschen
  • 750 ml Hühnerbrühe
  • 2,5 TL Oystersauce
  • 5 TL Chiliöl
  • 5 Mini Pak Choy
  • 150 g Shiitake Pilze
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 2,5 kleine rote Chilischote
  • 1 Bund Koriander
  • Sesamöl

Menüart:


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