Tortelloni mit Putenbrust

Tortelloni mit würziger Putenbrust und cremiger Sahnesauce

Zubereitung:

  1. Zwiebeln, Putenbrust und Paprikaschote kleinschneiden.
  2. Die Margarine in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Putenbrust dazugeben und zusammen mit den Paprikaschotenstücken sowie den Erbsen 7 Minuten braten.
  3. Brühe in die Sahne einrühren und in die Pfanne geben. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen und aufkochen lassen.
  4. Die Tortelloni nach Packungsanweisung garen und mit der Soße servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1300 g BÜRGER Tortelloni
  • 650 g Putenbrust
  • 500 g Erbsen
  • 500 ml Schlagsahne
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 5 Zwiebeln
  • 3 Würfel fette Brühe
  • Margarine
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Italienische Produkte

Mini Gnocchi Kürbis mit Spitzkohl, Rahm & Speck

Leckeres Gnocchi-Gericht

zum Rezept
Menüart
Tortellini mit Konfetti-Sauce

Buntes Tortellini-Gericht

zum Rezept
Menüart
Tortellini mit Blattspinat, Cherrytomaten in Sahnesauce

Tortellini in Sahnesauce

zum Rezept
Menüart
Tortellini-Melonen Salat mit Basilikum-Melonen Pesto, Pinienkernen, getrocknete Tomaten & Serrano Chip

Tortellini-Salat

zum Rezept
Menüart
Bio Cannelloni Ricotta-Spinat mit Zucchini und Linsen auf Sahnesauce mit Kräutern

Leckeres Cannelloni-Gericht

zum Rezept
Menüart
Vegane Cannelloni auf mediterranem Gemüsebett

Italienisches Gericht als vegane Variante

zum Rezept
Menüart