Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

Zubereitung:

  1. Das Gemüse putzen uns in feine Scheiben schneiden bzw. Möhren und Kohl fein reiben.
  2. Die veganen Mini-Maultaschen im Konvektomat zubereiten und kurz in der Pfanne anbraten.
  3. Für das Dressing die Zutaten in einem hohen Gefäß pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Gemüse zusammen mit den Maultaschen in einer Bowl servieren und das Dressing hinzugeben.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2,5 kg BÜRGER Profiküche vegane Mini-Maultaschen
  • 1 kg Gurke
  • 1 kg Karotten
  • 500 g Weißkohl
  • 500 g Radieschen

Für das Dressing:

  • 600 ml Sojamilch
  • 250 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Tomatenmark
  • 10 TL Essig
  • Salz, Pfeffer

Menüart:


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