Überbackene Gerollte Maultaschen mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Ein klassisches sommerliches Gericht

Zubereitung:

  1. Grünen Spargel am unteren Drittel schälen und für 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Anschließend in Eiswasser abschrecken, damit die grüne Farbe erhalten bleibt. Cherrytomaten waschen und halbieren.
  2. Die Gemüsemaultaschen nach Packungsanweisung im Kombidämpfer erhitzen.
  3. Die Tomatenpulpe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Auflaufform oder einem GN-Blech gleichmäßig verteilen. Die vorgeheizten Maultaschen daraufsetzen. Spargelstücke und halbierte Cherrytomaten darauf verteilen. Zum Schluss mit Sauce Hollandaise bedecken.
  4. Bei 180 °C ca. 15–20 Minuten im Ofen überbacken, bis die Oberfläche leicht goldbraun ist. Direkt heiß servieren.

Wir empfehlen:

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2,5 kg BÜRGER Profiküche Gemüsemaultaschen
  • 300 ml Naarmann Sauce Hollandaise
  • 300 g grüner Spargel
  • 200 g Cherrytomaten
  • 100 ml Tomatenpulpe
  • Salz & Pfeffer

Menüart:


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