Vegane Maultaschen auf geschmortem Gemüse

Schwäbischer Klassiker in veganer Variante

Zubereitung:

  1. In einem großen Topf oder einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind.
  2. Zucchini, Paprika, Tomaten und Lauch hinzufügen und für etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
  3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence hinzufügen. Das Gemüse sollte noch etwas bissfest sein.
  4. Die fertigen veganen Maultaschen nach Packungsanweisung vorbereiten
  5. Das geschmorte Gemüse gleichmäßig auf tiefen Tellern oder großen Platten verteilen. Die erwärmten Maultaschen darauf platzieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 30-40 BÜRGER Profiküche vegane Maultaschen
  • 1,5 kg Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 1 kg Paprika (gelb, rot), in Streifen geschnitten
  • 500 g Tomaten, gewürfelt
  • 500 g Lauch, in Ringe geschnitten
  • 1 kg Zwiebeln, fein gehackt
  • 100 ml Olivenöl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence nach Geschmack

Menüart:


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