Vegetarischer Maultaschen-Burger

Laugenbrötchen mit Gemüsemaultaschen, Spiegelei und Gemüse

Zubereitung:

  1. Die Laugenbrötchen aufschneiden und die Innenseiten toasten.
  2. Maultaschen nach Packungsanleitung kochen.
  3. Die Spiegeleier braten. Die Maultaschen von beiden Seiten ebenfalls kurz anbraten.
  4. Die Avocados in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Feldsalat waschen.
  5. Nun geht es an das Belegen: Brötchen, Ketchup, Salat, Käse, Tomate, Zwiebel, Maultasche, Avocado, Spiegelei, Remoulade, Brötchen.
  6. Alles wird mit einem Steakmesser oder einem Spieß zusammengehalten, damit es nicht auseinanderfällt.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 15 BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 15 Laugenbrötchen
  • 2,5 Avocado
  • 3 Fleischtomaten
  • 2,5 Handvoll Feldsalat
  • 15 Scheiben Schnittkäse
  • 15 Eier
  • 2,5 rote Zwiebel
  • Ketchup
  • Remoulade

Menüart:


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