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Bergkäsenocken auf Blattspinat

Bergkäsenocken mit gedünsteten Tomaten und Blattspinat

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch fein hacken und beides in Öl glasig andünsten.
  2. Die gestückelten Tomaten, etwas Tomatenmark und die gekörnte Brühe zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Blattspinat in Streifen schneiden und hinzugeben. Mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Parallel die Bergkäsenocken nach Packungsanweisung garen, nach Belieben auch zusätzlich kurz anbraten.
  5. Die Bergkäsenocken auf dem Gemüse anrichten und mit etwas geriebenem Bergkäse bestreuen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2500 g BÜRGER Bergkäsenocken
  • 1000 g Blattspinat
  • 500 g gestückelte Tomaten
  • Tomatenmark
  • 2–3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 TL gekörnte Brühe
  • 200 ml Sahne
  • Sonnenblumenöl
  • Bergkäse, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Menüart:


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